Политика

конфиденциальности

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Добро пожаловать на нашу страницу Политика конфиденциальности! При использовании нашего интернет-магазина APRIORI DESIGN, вы доверяете нам с вашу информацию. Эта политика конфиденциальности предназначена, чтобы помочь вам понять, какие данные мы собираем, почему мы их собираем, и что мы делаем с ними. Когда вы делитесь информацией с нами, мы можем сделать наши услуги еще лучше для Вас.

Обеспечение конфиденциальности личных данных пользователей в APRIORI DESIGN основано на следующих принципах:

1. Использовать информацию для создания Услуг, учитывающих потребности и интересы пользователей.

2. Разрабатывать продукты в соответствии со строгими стандартами в отношении конфиденциальности.

3. Обеспечивать прозрачность сбора необходимой для целей исполнения заказа.

4. Давать пользователям выбор в области защиты их информации.

5. Управлять полученной информацией ответственно.

Мы надеемся, что вы уделите время, чтобы внимательно прочитать это. Помните, что вы можете управлять своей информацией, защищая вашу конфиденциальность и безопасность. Мы стараемся сделать это для вас как можно более простым.

ПРАВО НА ДОСТУП, ИСПРАВЛЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ, ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ 

Наши клиенты имеют право на доступ, исправлять и удалять личные данные, относящиеся к ним, и возражать против обработки таких данных, путем рассмотрения письменного запроса, в любое время. Компания прилагает все усилия, чтобы поставить на место соответствующие меры для обеспечения безопасности и конфиденциальности персональных данных, а также для предотвращения его от изменений, повреждения, уничтожения или несанкционированный  доступ к ним третьих лиц. Тем не менее, компания не контролирует каждый риск, связанный с использованием Интернета, и, следовательно, предупреждает пользователей сайта о потенциальных рисках, связанных с функционированием и использованием Интернета. Сайт может содержать ссылки на другие веб-сайты или других интернет-источники. Компания не может нести ответственность за предоставление или отображение таких веб-сайтов и внешних источников, и не может быть привлечена к ответственности за содержание, рекламу, товары, услуги или любой другой материал, доступный или из этих веб-сайтов или внешних источников.

УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ

Вы можете просмотреть или изменить свои персональные данные в Интернете для многих наших услуг. Вы также можете сделать выбор в отношении сбора и использования ваших данных. Как вы можете получить доступ или контролировать ваши личные данные будут зависеть от того, какие услуги вы используете. Вы можете выбрать, хотите ли вы получать рекламные сообщения от нашего магазина по электронной почте, SMS, физической почтой, и телефону. Если вы получаете рекламные уведомления на электронную почту или SMS-сообщения от нас, и хотели бы отказаться, вы можете сделать это, следуя инструкциям в этом сообщении. Вы также можете сделать выбор о получении рекламных уведомлений на  электронную почту, телефонные звонки, а также по почте на ваш физический адрес, что позволяет обновлять контактную информацию, управлять контактными предпочтениями, отказаться от подписки по электронной почте, а также выбрать, следует ли делиться своей контактной информацией с нашими партнерами.

Когда вы пользуетесь Услугами сайта APRIORI DESIGN, мы делаем все от нас зависящее, чтобы предоставить вам доступ к вашим личным данным и либо исправить их, если они неверны, либо удалить по вашему запросу, если только их хранение не требуется законом или не обусловлено законными деловыми целями. Перед обработкой запросов мы просим пользователей подтвердить свою личность и информацию, которую они хотят получить, исправить или удалить. Мы можем отказаться выполнять запросы в том случае, если они систематически или слишком часто повторяются, если техническая реализация запросов требует с нашей стороны чрезмерных усилий, если они ставят под угрозу конфиденциальность других пользователей, если выполнение запросов нецелесообразно (например, запрашиваемая информация хранится на ленточных носителях для резервного копирования), а также если доступ к информации не требует специального запроса. Во всех случаях, когда мы предоставляем доступ к информации и возможность внести в нее исправления, мы делаем это бесплатно, если только это не требует от нас несоизмеримо больших усилий. В связи с особенностями работы ряда служб после удаления с активных серверов информация может сохраняться в течение ограниченного срока в наших системах резервного копирования до тех пор, пока не будет окончательно удалена.

КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ МЫ СОБИРАЕМ

Нам могут потребоваться данные следующих типов:

1. Информация, предоставляемая вами – во время регистрации аккаунта на сайте APRIORI DESIGN мы просим вас сообщить определенную личную информацию. Дополнительную информацию о своем аккаунте вы можете получить в Личном кабинете на сайте APRIORI DESIGN. Если при работе со службами сайта APRIORI DESIGN вы используете свой аккаунт, сайт APRIORI DESIGN предоставляет доступ к таким службам при участии или от лица администратора домена. В этом случае администратор имеет доступ к данным вашего аккаунта.

2. Файлы cookie – когда вы заходите на сайт APRIORI DESIGN, мы отправляем один или несколько файлов cookie на ваш компьютер или другое устройство. Файлы cookie используются для того, чтобы повышать качество предоставляемых услуг: сохранять настройки пользователя, улучшать результаты поиска и подбора товаров и рекламы, отслеживать характерные для пользователей тенденции, например особенности поиска. Сайт APRIORI DESIGN также использует файлы cookie в рекламных службах, чтобы оказывать помощь рекламодателям и издателям в размещении рекламы и управлять объявлениями на сайтах по всему Интернету и в сервисах сайта APRIORI DESIGN.

3. Информация о посещениях – при доступе к Услугам сайта APRIORI DESIGN через браузер, приложение или другой клиент наши серверы автоматически записывают определенную информацию. Эти журналы сервера могут содержать такую информацию, как ваш веб-запрос, IP-адрес, тип и язык браузера, дата и время запроса, а также один или несколько файлов cookie, по которым можно определить ваш браузер или аккаунт.

4. Пользовательские сообщения – когда вы отправляете на сайт APRIORI DESIGN сообщения (по электронной почте или иным способом), мы можем сохранять эти сообщения для обработки запросов, ответа на вопросы и дальнейшего совершенствования наших служб. При отправке или получении SMS наши службы, поддерживающие обмен текстовыми сообщениями, могут собирать и хранить следующую информацию: номер телефона, название оператора связи, содержание сообщения, дата и время передачи. Для связи с вами по вопросам работы наших служб может использоваться ваш адрес электронной почты.

5. Услуги сайта APRIORI DESIGN на аффилированных сайтах – некоторые предлагаемые нами услуги связаны с другими сайтами. Личная информация, которую вы предоставляете таким сайтам, может быть передана а сайт APRIORI DESIGN для предоставления этих услуг. Мы обрабатываем информацию такого рода в соответствии с данной политикой конфиденциальности.

6. Приложения независимых разработчиков – посредством Услуг сайта APRIORI DESIGN пользователям могут предоставляться приложения независимых разработчиков, например гаджеты или расширения. Информация, которую вы предоставляете при включении гаджета или при запуске приложения независимого разработчика, обрабатывается сайтом APRIORI DESIGN в соответствии с данной политикой конфиденциальности. Разработчик гаджета или приложения обращается с собранной им информацией в соответствии с собственной политикой конфиденциальности.

7. Другие сайты – данная политика конфиденциальности применима только к Услугам сайта APRIORI DESIGN. Мы не контролируем сайты, которые используют приложения, продукты и сервисы сайта APRIORI DESIGN или на которые ведут ссылки из наших Услуг. Эти сайты могут помещать на ваш компьютер собственные файлы cookie, собирать данные или запрашивать у вас личную информацию.


Помимо этого, собираемая нами информация может быть использована в следующих целях:

- Поставка, поддержка, обеспечение защиты и усовершенствование наших Услуг (включая рекламные сервисы), а также разработка новых сервисов и Услуг.

- Защита прав и собственности сайта APRIORI DESIGN и наших пользователей.


Перед использованием информации в иных целях, чем было заявлено при ее сборе, мы попросим у вас разрешения на такое использование.

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" принимая условия настоящего Положения вы даете свое согласие ИП Маркова Е.В. (ОГРНИП 313547634000034, ИНН 540125955206, сайт APRIORI DESIGN), на обработку и передачу ваших персональных данных в целях оказания вам Услуг сайта МОЙ КРЕАТИВНЫЙ ДОМ, а также оформления ваших заказов. Персональные данные, разрешенные к обработке в рамках настоящего Согласия, предоставляются вами путем заполнения регистрационной формы на веб сайте APRIORI DESIGN, и включают в себя следующую информацию: фамилию, имя. Отчество, возраст, телефон, адрес, адрес электронной почты (e-mail). Обработка ваших персональных данных может осуществляться без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Вы соглашаетесь с тем, что ИП Маркова Е.В. (ОГРНИП 313547634000034, ИНН 540125955206, сайт APRIORI DESIGN) вправе передавать ваши персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам исключительно в целях выполнения ваших заказов, оформленных на сайте APRIORI DESIGN, в том числе, в целях доставки товаров.

КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ

Наш интернет-магазин использует данные, которые мы собираем для трех основных целей: для работы нашего бизнеса и обеспечивания (в том числе улучшение и персонализации) услуги, которые мы предлагаем, чтобы направлять сообщения, в том числе рекламных сообщений, а также для показа рекламы. При осуществлении этих целей, мы объединяем данные, которые мы собираем через различные сервисы услуг, которые вы используете, чтобы дать вам более плавный, последовательный и персонализированный опыт. Тем не менее, в целях повышения вашего удобства, мы используем технологии направленные на предотвращение потери определённых данных. Например, мы храним данные, которые мы получаем от вас, когда вы не прошли проверку подлинности (не авторизовались) отдельно от любой информации об учетной записи, которая непосредственно идентифицирует вас, такие как ваше имя, адрес электронной почты или номер телефона.

ОБМЕН ИНФОРМАЦИЕЙ, ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ДОСТУПА К ИНФОРМАЦИИ

Мы делимся вашими личными данными с вашего согласия или по мере необходимости для завершения любой сделки или предоставления каких-либо услуг, запрошенных вами. Например, мы делимся с третьими лицами, когда вы говорите нам сделать это. Когда вы предоставляете платежные данные, чтобы сделать покупку, мы предоставляем платежные данные банкам и другими субъектами, для процесс оплаты операций или предоставления других финансовых услуг, а также для предотвращения мошенничества и снижения кредитного риска. Кроме того, мы педоставляем персональные данные среди наших контролируемых филиалов и дочерних компаний. Мы также делиться своими личными данными с поставщиками или агентами, работающими от нашего имени для целей, указанных в этом заявлении. Например, компании, которые мы наняли для оказания поддержки обслуживания клиентов или помощь в защите и безопасности наших систем и услуг, где может потребоваться доступ к персональным данным, для того, чтобы обеспечить эти функции. В таких случаях эти компании должны соблюдать наши требования конфиденциальности и безопасности данных, а также не иметь права использовать персональные данные, которые они получают от нас для любых других целей.


Интернет-магазин APRIORI DESIGN предоставляет доступ к личной информации другим компаниям и частным лицам, не имеющим отношения к сайту APRIORI DESIGN, лишь при следующих ограниченных обстоятельствах:

У нас есть достаточные основания полагать, что доступ, использование, сохранение или раскрытие такой информации необходимо для (а) соблюдения любых действующих законов, постановлений, требований юридического процесса или действительного запроса из государственных органов, (б) соблюдения действующего Соглашения предоставления услуг, включая расследование потенциальных нарушений, (в) обнаружения и предотвращения мошеннических действий, а также решения проблем безопасности и устранения технических неполадок или (г) защиты от непосредственной угрозы причинения ущерба правам, собственности или безопасности Файндизайн, ее пользователей или общественности, как это требуется или дозволяется законом.


Если APRIORI DESIGN примет участие в слиянии, приобретении или любой другой форме продажи части или всех своих активов, мы гарантируем сохранение конфиденциальности любой личной информации, вовлеченной в эту сделку, и уведомим вас об этом, прежде чем личная информация будет перенесена и подпадет под действие другой политики конфиденциальности.

ВОЗМОЖНОСТИ ВЫБОРА

Для просмотра и управления информацией, хранящейся в вашем аккаунте на сайте APRIORI DESIGN, вы можете использовать Личный кабинет сайта APRIORI DESIGN.

Большинство браузеров изначально настроены на получение файлов cookie, однако вы можете сбросить эти настройки и указать, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов. Просим учесть, что некоторые функции и сервисы сайта APRIORI DESIGN не смогут работать должным образом, если отключить файлы cookie.

ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИИ

Мы принимаем все необходимые меры для защиты данных от неавторизованного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. К этим мерам относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая соответствующее шифрование и меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения неавторизованного доступа к системам, в которых мы храним личные данные.

Мы предоставляем доступ к личной информации только тем сотрудникам, подрядчикам и партнерам APRIORI DESIGN, которым необходимо иметь эту информацию для осуществления операций, выполняемых в целях исполнения вашего заказа. Эти лица обязаны выполнять обязательства по соблюдению конфиденциальности и могут подвергнуться взысканиям, включая увольнение и уголовное преследование, если они нарушат данные обязательства.

СОБЛЮДЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ, ИЗМЕНЕНИЕ ДАННОЙ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

APRIORI DESIGN придерживается принятых в Российской Федерации принципов конфиденциальности, сформулированных в законодательных актах РФ, относительно уведомления, выбора, передачи, безопасности, целостности данных, доступа к данным и обеспечения соблюдения требований.

APRIORI DESIGN регулярно проверяет соблюдение данной политики конфиденциальности. Получив официальную жалобу в письменной форме, APRIORI DESIGN считает своим долгом связаться с отправившим жалобу пользователем по поводу его претензий или опасений. Мы будем сотрудничать с соответствующими регулирующими органами, отвечающими за защиту данных, для решения вопросов передачи личных данных, которые невозможно разрешить между APRIORI DESIGN и частным лицом.

Примите во внимание, что настоящая политика конфиденциальности может время от времени меняться. Мы не намерены ограничивать сферу действия ваших прав, проистекающих из настоящей политики конфиденциальности, без вашего явного разрешения. Изменения, вносимые в политику конфиденциальности, мы будем публиковать на этой странице. Если же изменения будут значительными, мы уведомим вас более явным способом. Кроме того, для вашего удобства мы сохраним в архиве предыдущую версию данной политики конфиденциальности.